Bocaditos Fríos: los mozos bandejearan en la recepción.
Huevitos de codorniz con tomate cherry y cilantro.Bruschetas de berro y jamon crudo.Bruschetas Babaganush.Envoltini de pera saborizado con queso azul y hojas verdes.Ruedas de rucula y queso blanco con crujiente de panceta.Salteado duxel.Empanaditas de cebolla, queso y sésamo.Empanaditas capresse.Empanaditas árabes.Mini brochette de pollo tandori.Mini brochete de lomo.Tajine de pollo.Lomo Stroganoff.Degustación de Bruschettas.
PLATO PRINCIPAL
Colita de cuadril con reducción de malbec con papas a la crema y flan de espinaca.Carre de cerdo con salsa agridulce con crema de batatas y ratatuille.Pechuga grillada con salsa de puerros con mil hojas de papas y sufle de zanahoria.
POSTRES
Copa tre mouse con frutos rojos.Copa brownie con dulce de leche, helado y coulis de frutilla.
MENÚ MADRUGADA
Tacos de lomo y pollo.Pizzas caseras.
BEBIDAS (sin alcohol)
Gaseosa línea Pepsi.Aguas con y sin gas.
BEBIDAS (con alcohol)
Libre desde el comienzo del baile durante 5 horas.
Vino blanco y tinto para recepción y cena (Bodega Trapiche o Fincas Las Moras) consultar por otras bodegas.Fernet Branca con Coca Cola.Daikiris de frutilla, durazno y ananá.Cerveza Quilmes.Hielo.
MESA DE DULCES
Tiramisú.Isla flotante.Tarta de Frutillas.Lemon pie.Tarta tatin.Tarta de coco y dulce de leche.Tarta de durazno.Copas de Mouse de chocolate y frutilla.Tarta de manzana.Chesse cake.Chesse cake con frutos rojos.
RECEPCIÓN
De los fríos
Serranitos de jamón crudo y palmitos.Vol-au-vent de mariscos.Crostin de queso filadelfia y cibulet.Bruschetas con girgolas.Tostas de brie y damascos.Shots caprese.Tarteleta de guacamole.Queso crema y caviar.
De los Calentitos
Shots de portobello.Mini wraps.Empanadita de requesón y castañas.Empanaditas chinas.Pinchos de cerdo caramelizado.Tempura de pollo con salsa tartara.Blini de vegetales y zetas de cerdo.
OPCION DE PRIMER PLATO O DE ISLAS (elegir una opción)
Primer plato
Kebabs de ternera y timbal de cous-cous.Ensalada nórdica con papines, crema acida, gajos de ave, escarola y alino de eneldo y limón.Chop suey de lomo, pollo o cerdo.
Islas (elegir dos opciones)
Chop suey de pollo, carne o cerdo.Cazuela de lomo.Cazuela de pollo.Mesa de fiambres.
Principal
Lomo en croute de hierbas con papas gratinadas con queso chedar y flan de maíz.Bondiola laqueada a la moztaza con chips de batatas y mezclum de hojas verdes con dresing de soja y oliva.Pechuga con salsa de verdeo con rissoto y puntas de esparrago gratinados.
POSTRE
Apple cumbre con helado.Trifle de frutos rojos.
MENU MADRUGADA
Pata de cerdo o ternera con panes y salsas.Tacos mixtos con salsa guacamole.
BEBIDAS (sin alcohol)
Gaseosa línea Pepsi.Aguas con y sin gas.
BEBIDAS (con alcohol)
Libre desde el comienzo del baile durante 5 horas.
Vino blanco y tinto para recepción y cena (Bodega Trapiche o Fincas Las Moras) consultar por otras bodegas.Fernet Branca con Coca Cola.Daikiris.Cerveza.Hielo.
MESA DE DULCES
Tiramisú.Isla flotante.Tarta de Frutillas.Lemon pie.Tarta tatin.Tarta de coco y dulce de leche.Tarta de durazno.Copas de Mouse de chocolate y frutilla.Tarta de manzana.Chesse cake.Selva Negra.Chesse cake con frutos rojos.Fondeau de chocolate con frutas (precio extra x persona).Puesto de helados de diferentes gustos (precio extra por persona).
RECEPCIÓN
Fríos
Dips de salmon rosado y rucula.Tosta de queso crema, hinojo y jamon crudo.Chutney de pera y queso brie.Crujientes de manzana verde y curry de pollo.Hojaldritos de camarones.Voul- au—vent de mixtura de hongos.Blini de vegetales y zetas de cerdo.Cujientes de pepinillos con olivas negras.Queso crema y caviar.
Calentitos
Tempura de ave con salsa tartara.Tempura de gambas con salsa agria.Empanaditas chinas con salsa de soja.Empanaditas de mar de lenguado y atun.Triangulitos de masa phlio con queso camembert y semillas de amapola.Shots de portobello.Shots caprese.Mejillos gratinados.Ceviche.
Islas (elegir 3-4)
Fiambres y quesos.Sushi.Cazuelas de pollo.Cazuelas de lomo.Cazuelas de mollejas.Chop suey.Chow fan.
PRINCIPAL
Lomo en croute de hierbas con papas gratinadas con queso chedar y puntas de espagarro.Bondiola laqueada a la moztaza con chips de batatas y mezclum de hojas verdes con dresing de soja y oliva.Pechuga con salsa de verdeo con timbal de cou-cus y flan de choclo.
POSTRE
Shot de chocolates con caramelo.Apple crumble con helado.Trifle de frutos rojos.
MENU MADRUGADA
Pata de cerdo o ternera con panes y salsas.Tacos mixtos con salsa guacamole.Pizzetas varias.Papas fritas en conos.
BEBIDAS (sin alcohol)
Gaseosa línea Pepsi.Aguas con y sin gas.
BEBIDAS (con alcohol)
Libre desde el comienzo del baile durante 5 horas.
Vino blanco y tinto para recepción y cena (Bodega Trapiche o Fincas Las Moras) consultar por otras bodegas.Fernet Branca con Coca Cola.Daikiris.Cerveza.Hielo.
MESA DE DULCES
Tiramisú.Isla flotante.Tarta de Frutillas.Lemon pie.Tarta tatin.Tarta de coco y dulce de leche.Tarta de durazno.Copas de Mouse de chocolate y frutilla.Tarta de manzana.Chesse cake.Selva Negra.Chesse cake con frutos rojos.Fondeau de chocolate con frutas (precio extra por persona).Puesto de helados de diferentes gustos (precio extra por persona).
Todos los menues incluyen
Ambientación
Mozos: 1 cada 18 personas
Living para recepción
Mantelería y cristalería acorde al evento
Barman
Centro de mesas con flores naturales
Coordinador del evento
Servicio de Catering
No se incluye
Impuestos de AADICAPIF y SADAIC
DJ
Decoración y ambientación temática
Invitados después de cena
Otros servicios a cotizar
Fotos, video, cañón y pantalla gigante (incluye 100 fotos)